Сказки перед сном

Сказки перед сном

Вечер пришел и пора вашему крохе спать, но он не может заснуть. В каждой семье существуют различные ритуалы для быстрого засыпания ребенка, но одним из более распространенных  является чтение книг или тематические игры перед сном.

Детская настольная карточная игра компании Djeco«Додо»

В ассортименте французской компании Djeco карточная игра Додо выделяется оригинальностью, она рассчитана на взаимодействие ребёнка и взрослого, вырабатывания привычного ритуала засыпания. Додо Djeco состоит из «матраса», двух карт-персонажей и 32 карт-предметов. Сама игра додоDjeco предельно проста: ребёнок берёт из колоды карту за картой, постепенно собирая «любимую игрушку», «простыню» и «подушку». В процессе открывания карточек и выполнения заданий Djeco dodo можно успеть вволю потискать и зацеловать малыша, а также исполнить ему колыбельные. Без сомнения, спальня, где додоDjeco ждёт своего маленького друга, ассоциируется у малыша с приятным переходом от бодрствования ко сну. Колода состоит из 32 карт, 2 персонажа и 1 матрац. Количество игроков: 1 игрок и 1 ведущий.

Книга издательства «Поляндрия» автора и иллюстратора Деби Глиори«Доброй ночи»

Пора всем пожелать доброй ночи. Наступает время сна, и все ложатся спать — корабли, звери, игрушки, солнце. И конечно, всем детям тоже пора в постель. Нежная книга в стихах замечательно подходит для вечернего чтения. Рекомендована для детей самого раннего возраста.

Книга издательства «Мелик-Пашаев» автора Сайкс Джулии «Не хочу спать!»

Тигрёнок был очень непослушным. Он не любил ложиться спать. «Не хочу спать, не буду!» – каждый вечер говорил он маме Тигрице. И однажды терпение у мамы лопнуло. «Хорошо, гуляй хоть до утра!» – ответила она, и Тигрёнок, обрадовавшись, со всех ног помчался в джунгли, где его ждало много интересных встреч и приключений. Правда, под утро он так утомился, что еле-еле добрался до дома… где тут же уснул на маминых лапах. Четкие, крупные иллюстрации, постраничное совпадение картинки и текста, близкий малышам сюжет и понятный юмор – всё это делает книгу идеальной для чтения детям самого младшего возраста.Рекомендована для детей самого раннего возраста.

Хрестоматия для детского сада издательства «Махаон» «Спят усталые игрушки»

Ох уж эти детки! Никак не уложишь их спать вовремя! Представьте себе, есть проверенный веками волшебный способ, который действует на неугомонных озорников стопроцентно. Превратите чтение в ежедневный вечерний ритуал. Поверьте, это сблизит вас ещё больше! Нежные, мелодичные колыбельные песенки и стихи, добрые сказки успокоят ребёнка, настроят на нужный лад. Малыши и не заметят, как под звук вашего голоса погрузятся в счастливый и сладкий сон. В книги серии «Хрестоматия для детского сада» вошли лучшие произведения, адресованные детям дошкольного возраста. Хрестоматии станут незаменимым помощником для воспитателей дошкольных учреждений и заботливых родителей.Рекомендована для детей дошкольного возраста.

Книга издательства «Клевер» волшебная коллекция «Сказки перед сном» (подарочная, пухлая обложка)

Приглашаем вас в чудесный мир сказок, которые перевел замечательный поэт и переводчик Григорий Кружков. Вы найдете здесь пять трогательных и веселых историй о любви, доброте и дружбе, которые с удовольствием будете читать своему малышу на ночь. Отправляйтесь в африканскую пустыню вместе с песчанкой Робле и в волшебный сад вместе с Нанукой, помогите Совушке найти верного друга, а малышу Теду - справиться со своими страхами, а потом сладко засыпайте! Рекомендована для детей дошкольного возраста.

Для детей более старшего возраста рекомендуется читать любые добрые сказки, стихи или рассказы, которые в большом ассортименте представлены в интернет-магазине znaikaigraika.by

Возврат к списку